|
北海道生まれの本格釜飯を最新技術を使い美味しさそのまま閉じ込めました!しばれ釜飯いちえ【なまら北海毛蟹】価格: 1,300円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:3 商 品 詳 細 内容量 約300g 原材料 お 米:北海道産ななつぼし 具 材:毛蟹(主に北海道)・とびっ子・青葱・絹さや(北海道) 筍・椎茸・玉子焼き・錦糸玉子・紅しょうが出 汁:鰹出汁・蟹味噌・醤油・みりん・植物油 ・長ネギ アレルギー表示 原材料の一部に小麦・大豆・卵・蟹を含む 保存方法 ?18℃以下で保存してください ※一度解凍したものを再び凍らせると品質が劣化しますのでご注意ください 賞味期限 製造日より6ヶ月間 加熱の有無 加熱してありますが、加熱してお召上がりください お召上り方 凍結したまま電子レンジで温めてください ※電子レンジ600wの場合約5分間・5 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|