揖保の糸の激安通販サイト           

  
揖保の糸に関する通販商品をご紹介しています。

広告タグ
広告タグ
600年の伝統製法。播州手延そうめん。[揖保乃糸]手延素麺・特級品《27把入》【全国送料無料】揖保の糸いぼのいといぼの糸[SSP-35]
価格: 3,675円 レビュー評価:3.5 レビュー数:2
《特級品》■製造期間寒期の12月から2月末まで■生産者限定された熟練生産者■使用小麦粉限定された組合指定小麦粉■麺の細さ0.65?0.7mm■1把の本数約500本程度■内容量27把(1350g) ■ たっぷりのお湯で ■ ■ 沸騰するまで強火でゆでる ■ ■ しっかりもみ洗い ■ 大きめの鍋にたっぷりの水または湯(2L)を沸騰させ、そうめん(3把)をパラパラと入れ、箸で素早くかき混ぜます。 再び沸騰したら吹きこぼれない程度に火加減し、めんが半透明になればゆで上がりです。 ゆで時間は1分30秒?2分が目安です。 ゆで上がればすばやくザルに取り、麺を流水にさらしよくもみ洗いします。その後、しっかり
Supported by 楽天ウェブサービス
600年の伝統製法。播州手延そうめん。[揖保乃糸]手延素麺・特級品ひね(古)《39把入》【全国送料無料】揖保の糸いぼのいといぼの糸[SPM-50]
価格: 5,250円 レビュー評価:5.0 レビュー数:3
《特級品》ひね(古)■製造期間寒期の12月から2月末まで■生産者限定された熟練生産者■使用小麦粉限定された組合指定小麦粉■麺の細さ0.65?0.7mm■1把の本数約500本程度■内容量39把(1950g) ■ たっぷりのお湯で ■ ■ 沸騰するまで強火でゆでる ■ ■ しっかりもみ洗い ■ 大きめの鍋にたっぷりの水または湯(2L)を沸騰させ、そうめん(3把)をパラパラと入れ、箸で素早くかき混ぜます。 再び沸騰したら吹きこぼれない程度に火加減し、めんが半透明になればゆで上がりです。 ゆで時間は1分30秒?2分が目安です。 ゆで上がればすばやくザルに取り、麺を流水にさらしよくもみ洗いします。その後
Supported by 楽天ウェブサービス
600年の伝統製法。播州手延そうめん。[揖保乃糸]手延素麺・特級品(古)《木箱詰・6kg・120把入》【全国送料無料】揖保の糸いぼのいといぼの糸[HAKO-7]
価格: 11,600円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
《特級品》(古)■製造期間寒期の12月から2月末まで■生産者限定された熟練生産者■使用小麦粉限定された組合指定小麦粉■麺の細さ0.65?0.7mm■1把の本数約500本程度■内容量120把(6kg) ■ たっぷりのお湯で ■ ■ 沸騰するまで強火でゆでる ■ ■ しっかりもみ洗い ■ 大きめの鍋にたっぷりの水または湯(2L)を沸騰させ、そうめん(3把)をパラパラと入れ、箸で素早くかき混ぜます。 再び沸騰したら吹きこぼれない程度に火加減し、めんが半透明になればゆで上がりです。 ゆで時間は1分30秒?2分が目安です。 ゆで上がればすばやくザルに取り、麺を流水にさらしよくもみ洗いします。その後、しっ
Supported by 楽天ウェブサービス
600年の伝統製法。播州手延そうめん。[揖保乃糸]手延素麺金帯・熟成麺《21把》【全国送料無料】揖保の糸いぼのいといぼの糸[#30]
価格: 3,150円 レビュー評価:4.0 レビュー数:1
■内容量21把・1050g ■ たっぷりのお湯で ■ ■ 沸騰するまで強火でゆでる ■ ■ しっかりもみ洗い ■ 大きめの鍋にたっぷりの水または湯(2L)を沸騰させ、そうめん(3把)をパラパラと入れ、箸で素早くかき混ぜます。 再び沸騰したら吹きこぼれない程度に火加減し、めんが半透明になればゆで上がりです。 ゆで時間は1分30秒?2分が目安です。 ゆで上がればすばやくザルに取り、麺を流水にさらしよくもみ洗いします。その後、しっかり水切りをします。 ヘルシーでおいしい。おそうめんはアイデア次第でいろんなごちそう麺に。 季節の野菜やフルーツと合わせてフレッシュサラダ麺に。 香ばしいゴマソースでシーフ
Supported by 楽天ウェブサービス
600年の伝統製法。播州手延そうめん。[揖保乃糸]手延素麺・特級品《23把入》【全国送料無料】揖保の糸いぼのいといぼの糸[SP-30]
価格: 3,150円 レビュー評価:4.0 レビュー数:1
《特級品》■製造期間寒期の12月から2月末まで■生産者限定された熟練生産者■使用小麦粉限定された組合指定小麦粉■麺の細さ0.65?0.7mm■1把の本数約500本程度■内容量23把(1150g) ■ たっぷりのお湯で ■ ■ 沸騰するまで強火でゆでる ■ ■ しっかりもみ洗い ■ 大きめの鍋にたっぷりの水または湯(2L)を沸騰させ、そうめん(3把)をパラパラと入れ、箸で素早くかき混ぜます。 再び沸騰したら吹きこぼれない程度に火加減し、めんが半透明になればゆで上がりです。 ゆで時間は1分30秒?2分が目安です。 ゆで上がればすばやくザルに取り、麺を流水にさらしよくもみ洗いします。その後、しっかり
Supported by 楽天ウェブサービス
早期限定セール【手延べそうめん】揖保の糸6kg(新物)【上級赤帯】
価格: 6,980円 レビュー評価:4.0 レビュー数:2
毎年、大量に買い付ける兵庫県の特産品手延べそうめん 揖保の糸三輪そうめんと肩を並べる贈答用にも人気のある商品です。大量買い付けのため出来る特別価格で販売させていただきます。しかも、あつーい夏に、食欲の落ちるこの時期にお昼につるつるーーーっと食べていただけるように…お世話になったあの人に…商品の特性上他の商品と同梱は出来ません発送は5月11日以降となります。
Supported by 楽天ウェブサービス
600年の伝統製法。播州手延そうめん。[揖保乃糸]手延素麺・特級品ひね(古)《21把入》【全国送料無料】揖保の糸いぼのいといぼの糸[SPM-30]
価格: 3,150円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
《特級品》ひね(古)■製造期間寒期の12月から2月末まで■生産者限定された熟練生産者■使用小麦粉限定された組合指定小麦粉■麺の細さ0.65?0.7mm■1把の本数約500本程度■内容量21把(1050g) ■ たっぷりのお湯で ■ ■ 沸騰するまで強火でゆでる ■ ■ しっかりもみ洗い ■ 大きめの鍋にたっぷりの水または湯(2L)を沸騰させ、そうめん(3把)をパラパラと入れ、箸で素早くかき混ぜます。 再び沸騰したら吹きこぼれない程度に火加減し、めんが半透明になればゆで上がりです。 ゆで時間は1分30秒?2分が目安です。 ゆで上がればすばやくザルに取り、麺を流水にさらしよくもみ洗いします。その後
Supported by 楽天ウェブサービス
それぞれに味わいのある、バラエティ豊かな詰合せ。そうめん 揖保乃糸揖保の糸 詰合せ TAN-50
価格: 4,725円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
●手延素麺「揖保の糸」味くらべ●上級品12把・特級品10把・縒つむぎ12把 ●1.7kg※ご贈答用にお買い求めの場合は、のし対応しておりますので備考欄に宛先など詳細をご記入下さい。※
Supported by 楽天ウェブサービス
手延素麺「揖保乃糸」を風情ある木箱に詰めました。【お買い物マラソン1215送料無料】 【3点購入で送料無料!】【産資】夏 揖保の糸 上級品 T-20
価格: 2,100円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
●手延素麺「揖保の糸」●16把 ●0.8kg※ご贈答用にお買い求めの場合は、のし対応しておりますので備考欄に宛先など詳細をご記入下さい。※当店では、お客様のお買い上げ金額合計が4800円以上の場合、送料無料とさせていただいておりますが、『お届け先が2ヵ所以上の場合で、お届け先1ヵ所につき4800円未満のお買い上げ』の場合には、誠に申し訳ございませんが、別途送料(各お届け先300円)が必要となりますので、予めご了承下さい。
Supported by 楽天ウェブサービス
600年の伝統製法。播州手延そうめん。[揖保乃糸]手延素麺・特級品ひね(古)《30把入》【全国送料無料】揖保の糸いぼのいといぼの糸[SPM-40]
価格: 4,200円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
《特級品》ひね(古)■製造期間寒期の12月から2月末まで■生産者限定された熟練生産者■使用小麦粉限定された組合指定小麦粉■麺の細さ0.65?0.7mm■1把の本数約500本程度■内容量30把(1500g) ■ たっぷりのお湯で ■ ■ 沸騰するまで強火でゆでる ■ ■ しっかりもみ洗い ■ 大きめの鍋にたっぷりの水または湯(2L)を沸騰させ、そうめん(3把)をパラパラと入れ、箸で素早くかき混ぜます。 再び沸騰したら吹きこぼれない程度に火加減し、めんが半透明になればゆで上がりです。 ゆで時間は1分30秒?2分が目安です。 ゆで上がればすばやくザルに取り、麺を流水にさらしよくもみ洗いします。その後
Supported by 楽天ウェブサービス
兵庫県推奨優良特産品揖保の糸手延べひやむぎ200g
価格: 178円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
内 容 量  200g 賞味期限 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存してください。 原材料 小麦粉、食塩、馬齢しょでん粉、食用植物油、炭酸カルシウム、着色料(紅花黄、クチナシ、コチニール) 商品説明
Supported by 楽天ウェブサービス
600年の伝統製法。播州手延そうめん。[揖保乃糸]手延素麺・特級品《31把入》【全国送料無料】揖保の糸いぼのいといぼの糸[SP-40]
価格: 4,200円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
《特級品》■製造期間寒期の12月から2月末まで■生産者限定された熟練生産者■使用小麦粉限定された組合指定小麦粉■麺の細さ0.65?0.7mm■1把の本数約500本程度■内容量31把(1550g) ■ たっぷりのお湯で ■ ■ 沸騰するまで強火でゆでる ■ ■ しっかりもみ洗い ■ 大きめの鍋にたっぷりの水または湯(2L)を沸騰させ、そうめん(3把)をパラパラと入れ、箸で素早くかき混ぜます。 再び沸騰したら吹きこぼれない程度に火加減し、めんが半透明になればゆで上がりです。 ゆで時間は1分30秒?2分が目安です。 ゆで上がればすばやくザルに取り、麺を流水にさらしよくもみ洗いします。その後、しっかり
Supported by 楽天ウェブサービス
最終更新日:2009年12月22日

Copyright (C) 2009 揖保の糸の激安通販サイト All Rights Reserved.