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泡盛ロマン琉球泡盛 どなんクバ巻 600ml 43度 価格: 2,006円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量・アルコール度数600ml・43度呑み方ロック・ストレート・お湯割り・カクテル保存方法常温原材料米こうじ製造元国泉泡盛合名会社謹製 ◆◇ Guide ◇◆ どなんクバ巻は、日本最西南の地、与那国島で造られる手造り泡盛。独特の風味を持ち、甘く爽やかな南国の味わいをお楽しみ下さい。「お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています!」 Supported by 楽天ウェブサービス |
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琉球泡盛:国泉泡盛泡盛:どなん クバなし 価格: 7,500円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 与那国生まれの泡盛『どなん』60度はインパクトのある味。『どなん』とは渡難=渡るのが難しい』の意。60度は冷凍室にいれると、とろーりとなります。水と交互に飲むのがお勧めです。ちなみに60度のお酒は花酒と呼びます。蒸留して、一番最初にでるお酒=ハナタレからきているらしいです。いわゆる、スピリッツですね。クバなし 60度 一升瓶 1800ml Supported by 楽天ウェブサービス |
最果ての島として「渡難(どなん)の島」と呼ばれていたことから名付けられた、与那国島の泡盛どなん 25度 1800ml 価格: 1,982円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 造り蔵・・・国泉泡盛(沖縄) (原材料・・・米麹)(アルコール度数・・・25度) ★★遠くはメソポタミア文明から★★沖縄ゆかりのお酒、泡盛。太古のメソポタミア文明で蒸留の技術が確立され、長い年月をかけて沖縄に伝えられてきた、ロマン溢れるお酒です。蒸留の歴史はまさに世界のお酒の歴史です。フランスの「ブランデー」やスコットランドの「スコッチウイスキー」、スカンジナビアの「アクアヴィット」、ロシアの「ウォッカ」や果ては韓国の「焼酎」。蒸留の技術は世界に素晴らしい銘酒を生み出した、お酒好きにはなくてはならないものです。沖縄に蒸留酒が伝来したのは、タイから15世紀に「泡盛」として伝わったのが最初とされて Supported by 楽天ウェブサービス |
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世界が認めた三ツ星泡盛【沖縄】【泡盛】残波ホワイト 25度/720ml 価格: 1,000円 レビュー評価: 4.57 レビュー数:7 商品名 残波ホワイト 一般酒 容量 720ml アルコール度数 25度 容器 瓶 化粧箱 × ※※※必ずご確認下さい※※※ ■こちらの商品は1個口最大12本までの発送となります。12本以上の場合、本数に応じて送料が変更となりますので、ご注意下さい。詳しくはこちら ■混載でのご注文について ※泡盛1800ml瓶と一緒にご注文ですと1個口最大6本まで ※泡盛1800ml紙パックと一緒にご注文ですと1個口最大12本まで ■黒糖焼酎(商品名の前に【黒糖焼酎】と入っている商品)と混載で発送は出来ません。 (黒糖焼酎との混載発送不可)「残波ホワイト」がすごい快挙を成し遂げました! 2008年6月のベルギ Supported by 楽天ウェブサービス |
泡盛が初めての方や、泡盛が苦手な方にお勧め!!【琉球泡盛】残波(白)25度 1800ml 価格: 1,700円 レビュー評価: 4.86 レビュー数:7 *** 商品情報 *** 商 品 名 残波(白) 原材料 米こうじ 内容量 1800ml アルコール分 25度 蔵 元 比嘉酒造 配送形態 ※当店では未成年者への酒類の販売は固くお断りしております。 残波(白)1.8L 25度ほのかな甘い香りと軽い口当りが地元での人気を集めています。 1.クセがなく飲みやすい泡盛!! 残波はクセのない甘い香りと、スッキリとした味わいが人気の泡盛。 2.初めての泡盛におすすめです。 まるで水のように澄みきった綺麗な味のする泡盛で地元では女性にも大人気です。 3.泡盛「残波」は飲食業界でも大人気!! ほとんどの居酒屋やバーで取り扱っております。 Supported by 楽天ウェブサービス |
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