☆★長期熟成泡盛★☆“うみそら” 価格: 1,239円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 “New” 長期熟成泡盛『うみそら』は、5年以上の刻を重ねて、 南国の海を思わせるような芳醇で深い味わい、更に は澄みきった青空のようなさわやかな香りを醸しだし ています。 軽やかさの中にも味わい深さを堪能できる泡盛です!! ロック、水割り等、飲み方を選ばないのでお好みの スタイルでカジュアルにお楽しみ頂けます。 商品のお届けは14日着より承ります。 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
本場泡盛 島 唄 720ML 価格: 945円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 黒 麹 使 用焼酎のルーツ、琉球泡盛!今から500年以上前、タイから琉球に伝えられた 蒸留技術は、独自の風土に根ざした「黒麹」を使用することにより銘酒「泡盛」 が誕生しました。のちにその技術は九州へ伝わり、焼酎が生まれました。●琉球泡盛●原材料/米こうじ●アルコール分/25度●内容量/720ml●合資会社比嘉酒造(沖縄県) Supported by 楽天ウェブサービス |
古酒泡盛 久米仙ブラック 720ML 価格: 1,564円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 黒麹を用い、100%米こうじだけで醗酵させた蒸留酒を5年という歳月をかけてじっくりと熟成させた古酒(クース)。久米仙酒造株式会社のブレンド技術により生まれた「ブラック古酒35度」。古酒が醸し出す、独特の奥深いコク、芳醇な香り、うまみが飲むほどに沖縄の素晴らしい自然へと貴方の心を誘います。《泡盛の飲み方》水割り、お湯割り、オンザロック、ストレート等お好みでお飲みください。またレモンを浮かべたり果実(または果汁)をいれて、カクテルにすると一層おいしく楽しめます。●アルコール分/35度●容 量/720ml●原材料名/米こうじ●久米仙酒造株式会社(沖縄県) Supported by 楽天ウェブサービス |